You are currently viewing Platz 4 auch für die C1-Mädchen
oben v.l.n.r.: Trainerin Jule, Neele R., Marina, Lili, Neele C., Marie unten v.l.n.r.: Sophie, Leni, Lea

Platz 4 auch für die C1-Mädchen

Die C1-Mädchen bestritten an den letzten beiden Wochenenden die Endrunde der Bezirksliga 2. 🙂

Am ersten Spieltag trafen sie auf ETG Wuppertal und den Düsseldorfer SC.
Marie brachte die Rheydter gegen ETG durch einen Penalty schon früh in Führung. Wuppertal glich wenige Minuten später ebenfalls durch einen Penalty aus, doch Leni gelang im Gegenzug das 2:1. Leni erhöhte dann durch ein weiteres Tor und einen Penalty auf 4:1, Wuppertal schoss auch noch ein Tor und so endete eine ereignisreiche erste Halbzeit 4:2. Gegen Ende der zweiten Hälfte traf Leni erneut zum 5:2 Endstand.
Durch ein tolles Zusammenspiel, gute Torabschlüsse und eine tolle Defensivleistung verdienten sich die Mädels diesen deutlichen Sieg! ☺️

C-Mädchen 16.12 k
Gegen den späteren Bezirksligameister Düsseldorfer SC wollten die Mädchen dann an diese tolle Leistung anknüpfen. Leider ging der DSC durch zwei Penaltys und ein weiteres Tor mit 3:0 in Führung. Nach einer tollen Kombination über Neele und Leni verkürzte Marina auf 1:3. Durch einen weiteren Penalty gelang dem gegnerischen Team dann leider das 1:4, Leni traf dann aber ebenfalls durch einen Penaly zum 2:4 Endstand. 🙂

C-Mädchen 25.02 k

Zu Beginn des zweiten Spieltags war es für die Mädels dann sogar noch möglich, Platz 2 oder Platz 3 zu erreichen. Doch leider sollte es an dem Tag einfach nicht sein! 😕
In einem ausgeglichenen Spiel gegen den Hellerhofer SV konnte Neele die Möglichkeit zur frühen Führung durch einen Penalty leider nicht nutzen und die Mannschaft musste sich letztlich knapp mit 0:1 geschlagen geben.
Der Düsseldorfer HC lag in der letzten Partie der Endrunde zur Halbzeit mit 2:0 in Führung und die Mädels konnten ihre Chancen zum Anschlusstreffer leider nicht nutzen.

So beenden die Mädchen die Hallensaison auf einem tollen 4. Platz der Bezirksliga 2. Das gesamte Team kann sehr stolz auf diese starke Leistung sein und sich auf eine bestimmt genauso gute Feldsaison freuen! ☺️ 💕

oben v.l.n.r.: Trainerin Jule, Neele R., Marina, Lili, Neele C., Marie
unten v.l.n.r.: Sophie, Leni, Lea